- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel mit guten Service, netten Personal und vielen Mackeln. Es hapert an einigen Stellen. Es wird für fast alles, zusätzliches Geld verlangt. Wer für Handtücher, Safe, Wlan, Markengetränke bezahlen will, ist hier richtig. Unserer Meinung definitv kein Hotel an dem man große Ansprüche haben darf, trotz guten Bewertungen.
Modernes Hauptzimmer. Badezimmer eher eklig, nicht vom Design sondern hier wurde gespart. Duschvorhänge müssen nicht mal in einem 3 Sterne Hotel mehr sein. Das Wasser läuft nicht sauber ab. Das ganze Bad bereits bei kurzem Duschen unter Wasser. Empfindet man nicht als angenehm. Der Balkon war nett, nutzt man aber nicht wirklich.
Man muss es mögen...Geschmack fehlte leider des öfteren. Das Angebot war dagegen in Ordnung. Leckeres Brot gab es. Kaffee und Getränke waren befriedigend. Etwas teuerere Getränke mussten extra bezahlt werden, obwohl AI! Die guten Ressonanzen können wir nicht teilen.
Kellner sehr fit, nett und schnell. Rezeption war eher Durchschnitt, wirkte etwas unprofessionell. Die Dame von alltours war sehr gut! Guter Vortrag zum Kennenlernen der Insel und ihrer Aktivitäten.
Die Lage ist 1A! Man erreicht alles per kurzen Fußwegen. Leihen von Autos gestaltet sich problemlos. Busstation direkt vor der Tür. An der Promenade ist immer was los. Die Strände sind schön und trotz dem Trubel ruhig
Der Pool ist recht klein. Das Angebot ist gut. Es wird viel angeboten. Das Fitness-Studio ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir sehr auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste.Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegen uns überaus am Herzen.Unverzüglich nehmen wir die von Ihnen erwähnten kritischen Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos