Wie sind zum 2. Mal hier gewesen und werden sicher wieder kommen. Für einen strassfreien ungezwungenen Urlaub für Familien einfach ein ideales, sehr gepflegtes und sauberes Haus und eine Freundlichkeit des Personals vor allem zu Kindern, die seinesgleichen sucht. Wir möchten uns hiermirt auch noch mal für alles bedanken und wünschen dem ganzen Team toi toi toi und weiter so. Wir sehen uns. Wir gesagt, wir kommen wieder und das Haus ist ein optimaler Ausgangspunkt für Kurztrips. Am besten Auto mieten über die Rezeption und schöne Ausflüge selbst gestalten, unabhängig von einer zeitlich fremdgesteuerten Reisegruppe mit vollklimatisierten Reisebus. Im vollklimatisierten Auto kann man selbst bestimmen und die Schönheiten der Insel entdecken und da Rast machen, wo es einem selbst gefällt. Wenn man Kinder dabei hat oder auch für Jugendliche, unbedingt den Siampark besuchen. Karten über die Rezi holen und sich somit dort die arteschlange an der Kasse ersparen. Vom Hotel in ca. 7 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten einen Wlan-Stick mit, war optimaler Empfang mit den Netbook im ganzen Haus und überall. Wenn man günstig serven bzw, ins Netz möchte, dann können wir das Lädchen vom Hotel raus links ca. 200 m die Straßen entlang, gleich nach der einbiegenden Straße zum Kreisel empfehlen.
Wir hattes ein tollen Zimmer, ( #17) danke nochmals an die Rezeption. Mit Meerblick und schöner Lage. Alles top gepflegt, Zimmerservice immer ok und die Ausstattung ist prima. Wir schätzen vor allem den Laminatboden (keine kalten Fliesen) und die helle unaufdringliche Einrichtung. auch das Bad ist modern und ansprechend eingerichtet und für uns Frauen genügend große Spiegel in allen Ecken.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich. Was ich bei vielen vielen Nörglern nicht verstehe ist, dass wenn man Buffet hat, es logisch ist, dass man sich hier eben selbst bedient und einige Gerichte sicher sich wiederholen. Aber ohne Probleme kann man 14 Tage lang jeden Tag etwas anderes essen. Man sollte sich eben für ein Gericht entscheiden und sich nicht 20 verschiedene Sachen gleichzeitig täglich auf einen Teller knallen, klingt grausam, aber das machen eben viele. Auch möchte ich noch anmerken, dass wir gerade die lockere Atmospäre schätzen, das heißt, zwar zu Abendessen angemessen gekleidet, aber nicht mit Krawatte und Smoking. Wenn man solche Vorstellungen hat dann sollte man doch auf ein 7 Sterne Hotel zurückgreifen.
Wie bereits gesagt ist die Freundlichkeit des Personals wirklich super auch und eben vor allem zu den Kindern. Man ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit, egal ob and er Rezeption, im Service oder auch das Zimmermädchen. Wenn man wirklich etwas feststellen sollte, dann wird einem umgehens schnell und unkompliziert geholfen. Auch finden wir es schön, dass das Personal keine großen Flukationen hat, was auch für das Haus spricht, so haben wir viele wieder getroffen, welche wir schon beim ersten Aufenthalt kennen lernten und hoffen diese auch wieder beim nächsten zu treffen.
Das Haus liegt ideal. So kann man zu Fuß den Siampark erreichen oder ducrh kurze Spaziergang sich im Hafenviertel ins Nachtleben stürzen oder auch sich seinen Wahlstrand rechts oder links gelegen aussuchen. Auch für Ausflüge mit dem Mietwagen optimal erreichbar, wenn man von der Autopista kommt. ebenso ist die Transferzeit zum Flughafen nicht zu lang, was für Familien mit kleinen Kindern auch wichtig ist, nach dem Flug nicht stundenlang noch durch die Gegend gekarrt zu werden.
Der Pool ist windgeschützt und liegt in der Mitte der Anlage. Er ist völlig ausreichend und es sind auch genügend Liegen da. Das die Handtuchreservierer aus Deutschland überall unterwegs sind, weiß man ja und es macht einen schon traurig, aber wer es braucht, rechtlich ist es eh nichtig. Das Hotel bietet sich eben auch durch die Lage als Ausgangspunkt für viele Ausflüge und den Strand an und wer 14 Tage lang nur im Hotel und am Pool verbringen möchte, der braucht eigentlich nicht bis nach Teneriffa fliegen. Die Animation ist auch prima, wobei uns aber aufgefallen ist, dass diesmal starke Jungs im Team sind und die Mädels sehr schwach sind. Dies war beim vorletzen Aufenthalt besser. aber insgesamt passt es.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jana |
Wir bedanken uns für diesen netten und ausführlichen Kommentar und freuen uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch im Hotel wieder so gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie auch in drittes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir mit einem freundlichen „Hasta la Vista“ und bis bald. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.