Kleinere Anlage, zentrumsnah und doch ruhig. Alles sehr sauber. WiFi kostenpflichtig. Wir haben Halbpension gebucht, wird aber auch mit All Inclusive angeboten. Fast ausschließlich deutsche, ältere Gäste. Wenn man an der Promenade Richtung Norden geht kommt man am Blue Cactus vorbei. Hier gibt es riesige und sehr gute Pizza (eine reicht für zwei Personen). Sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Studio mit möbliertem Balkon (zwei Stühle, Tisch, Schirmständer, zwei Liegen). Flachbild-TV, Kühlschrank vorhanden. Betten bequem. Sauber. Safe kostenpflichtig. Sollte man unbedingt nehmen, da z.B. von unserer Reinigungskraft die Balkontür stets unverriegelt gelassen wurde.
Ein Restaurant, innen und aussen Essen möglich. Die Quantität der Speisen war sehr gut. Essen jedoch leider nur lauwarm. Alles sauber. Tische werden schnell eingedeckt. Bedienung an den Tischen möglich, aber auch Selbstbedienung möglich (Zapfsäulen für Bier, Wein, Softdrinks). Bei Halbpension Getränke zum Abendessen inklusive. Keine Überprüfung, ob HP oder AI gebucht wird. Getränke/Essen können aus dem Restaurant auf's Zimmer mitgenommen werden.
Sehr freundlicher, ausführlicher Check-in. Auch die Servicekräfte im Restaurant sind sehr freundlich und flink. Auch die Zimmerreinigung war bester Ordnung.
Etwa 300 m bergab zum Strand. Der Flughafen ist ca. 20 Fahminuten entfernt. Kein Fluglärm. Shoppingzentrum mit Supermarkt, Restaurants und Bars etwa 200 m enfernt. Promenade etwa 300m entfernt, dort zahlreiche Restaurants, Bars und Shops mehrere Kilometer richtung Norden Süden entlang. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Pool beheizt. Animation täglich abends um 21.00 Uhr und auch tagsüber vorhanden, jedoch nie teilgenommen. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool zahlreich vorhanden aber eher in einem schlechten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.