Brigitte (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub

Gut

Sehr schöne Appartmentanlage. Wirkt insgesamt sehr gemütlich, da es kein riesen Bettenbunker ist. Die Lage ist sehr gut. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Super, super, super tolles Animationsteam.

• Gut
  • Unser Appartment war schön. Blick zum Pool. Geräumiger Balkon. Immer sauber. Nur die Couch auf der die Kinder schlafen mussten war nicht ganz bequem.

• Für Groß und Klein wurde etwas angeboten. Man kann den ganzen Tag reichlich Essen.

• Team an der Rezeption war immer freundlich und bemüht. Team an der Bar war immer freundlich und lustig. Team im Restaurant war ebenfalls freundlich. Animation war der Hammer. Für jeden wurde etwas angeboten. Abendshows waren SPITZE!

• Gut
  • Siam Park und Siam Mall haben wir gut zu Fuß erreicht. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Strand ist nur durch 10 bis 15 minütigen Fußmarsch zu erreichen.

Sportangebote aller Art. Tischtennis, Boccia, Volleyball, Fitness, Wasserball, Wassergymnastik... Schöner Pool. Wir waren Ende August, Anfang Septemper und man hatte immer eine Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018