Wir sind im August September für eine Woche gemeinsam nach Teneriffa gereist. Dies war für uns der erste gemeinsame Urlaub. Wir haben positiv überrascht, Hotel hat uns gut gefallen. Lage war auch toll. Lediglich ein Minuspunkt ist das Essen...
Das Zimmer war super. Es kam jeden Tag jemand zum sauber machen vorbei und das wurde wirklich toll gemacht. Hier gibt es wirklich nicht's zu beschweren. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und konnten von dort direkt zum Pool. Unser Zimmer lag direkt neben der Unterhaltungsbühne. Was aber kein Problem war, denn das Programm hat meistens so gegen 22/23Uhr geendet.
Jeden Abend gibt es ein unterschiedliches Thema. Es ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Dennoch war das Essen nur mittelmäßig, sehr Kantinenmäßig.
Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit.
Man geht nur einen Berg hinunter und schon ist man am Meer und der Strandpromenade. Auch vom Flughafen sind wir nur knapp 20Minuten zum Hotel gefahren.
Täglich abwechselnde Fitnessprogramme oder auch Ausflüge nach Fanabe zum Markt oder auch zum Hardrock Cafe werden angeboten. Das Unterhaltungsprogramm am Abend wechselt auch durch. Von Cats über eine Flugzeugkomödie oder einen Ausflug in die 80er ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gisela |