Volker (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandSauberes 3 - 4 Sterne Hotel zu empfehlen !

nach Ankunft im Hotel und der Zimmervergabe ziemlich entäuscht. Waren letztes Jahr schon einmal hier und freuten uns auf das nochmals gebuchte Superieur Zimmer mit Poolblick. Statt dessen bekamen wir ein " Hinterhofzimmer" mit Blick auf ein angrenzendes Hochhaushotel. Nach sofortiger Beschwerde wurde uns mitgeteilt, daß das Hotel ausgebucht sei. Nach langem hin und her wurde uns ein anderes Zimmer zugwiesen, daß aber nächtens bei ausgeschalteter Klimaanlage einen sehr störenden permanenten Pfeifton aus den Lüftungsgittern austreten ließ. Habe ich dann mit einer im Zimmer liegenden Decke jede Nacht zugehängt. Ansonsten hat uns die Abwesenheit der ENGLÄNDER und die überschaubare Größe ( Bauhöhe des Hotels ) gefallen. Das Essen hatte wie gewohnt eine durchweg gute Qualität, und das Personal ist sehr nett. Auch das Animationsteam verichtet seine Aufgabe gewissenhaft und nicht aufdringlich ( so muß es sein , super ) Werden dem Hotel nochmals eine Chance geben, diesmal mit vorheriger verbindlicher Zimmerreservierung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca 13 Minuten vom Flughafen entfernt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Volker