Ein super Hotel. Ein eher kleines Hotel mit allem was man für einen tollen Strand Urlaub benötigt. Die Anlage ist sehr sauber. Service und Gastronomie völlig in Ordnung. Das Hotel ist komplett für Deutsche Gäste ausgelegt und es befanden sich auch wirklich nur Deutsche in diesem Hotel. Die Dachterasse mit Whirlpool sowie den Spa Bereich kann ich leider nicht beurteilen, soll aber auch super sein. Der Hauptpool war sauber und angenehm von der Temperatur. Außerhalb vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. 3 Strände sind zufuß gut zu erreichen. Ca 15 min. Die abendliche Animation war schön gestaltet, mir allerdings oft zulaut. Mit einem Kleinkind war es ein super Urlaub. Größere Kinder haben dort allerdings mehr Spaß denke ich. Wir kommen definitiv wieder.
Neu renovierte Zimmer mit großem Balkon.
Geschmacklich war alles gut was ich gegessen habe. Jedoch wiederholte sich das meiste sehr oft. Für manche Cocktails sowie Eis aus der Gefriertruhe muss extra gezahlt werden. Das fand ich nicht ok wenn man schon all in bucht.
Nettes zuvorkommendes Personal. Alle sprechen Deutsch.
Super Lage. Nicht weit vom Flughafen. Kurzer Transfer. Einkaufsmöglichkeiten schnell zufuß erreichbar. Mehrere Strände in der Umgebung. Alles zufuß erreichbar. Siam Park sowie Aqualand auch in der nähe.
Man kann über das Hotel Ausflüge buchen oder draußen auf den Straßen. Die Animation im Hotel war auch super und ebenfalls alles auf Deutsch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sarah |