Das Hotel ist sehr sauber und bietet vom Grundsatz her alles was man braucht. Hervorzuheben ist das sehr engagierte Personal in allen Bereichen.
Wir hatten ein sehr kleines und hellhöriges Zimmer. Die Ausstattung ist jedoch gut.
Das Essen ist sehr schön angerichtet und es gibt auch eine ausreichende Auswahl. Geschmacklich gibt es leider noch Luft nach oben. Die Salatdressings entsprechen von der Konsistenz eher Dipps. Die Soßen sind entweder zu wenig gewürzt oder schmecken nur nach Knoblauch. Es gibt eine sehr große Auswahl an Getränken. Leider waren die alkoholischen Getränke fast ausschließlich ungenießbar. Bier und Sangria waren normal - der Rest leider eher nicht. Bei all inklusive Hotels ist dies natürlich oft ein Thema- hier empfanden wir es jedoch extremer.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. An der Rezeption bekommt man viele Tipps zu Ausflügen und weiterem. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und Vorallem schnell.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Alles was man braucht befindet sich vor der Tür. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel wodurch man problemlos auch zu anderen Stränden gelangt. Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen geliehen um auch den Norden der Insel zu erkunden. Dies lohnt sich auf alle Fälle.
Das Hotel bietet viel an. Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und auch mehrere kostenlose Fitnesskurse. Leider sind diese alle am frühen Nachmittag- am Abend hätten wir sie persönlich eher genutzt. Es gibt zudem einen kostenlosen Saunabereich. Leider schließt dieser bereits um 20 Uhr. Durch das tolle Wetter war man da eher noch draußen unterwegs. Man kann über das Hotel Fahrräder leihen (ca. 8€ am Tag). Das Hotel bietet auch zahlreiche Ausflüge an und/oder unterstützt einen bei der eigenverantwortlichen Organisation. Animation gibt es ebenfalls. Von Wassergymnastik bis kidsclub war alles vertreten. Abendanimation ebenfalls- hierzu können wir jedoch wenig sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |