Herbert Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sauberes kleines Familienhotel👍

Es handelt sich um eine kleine Anlage mit maximal 2 Stockwerken. Wir hatten das Glück , dass unser Zimmer- sehr schön, sehr sauber - nicht direkt am Pool lag. Sehr schöne Chillout-Lounge mit Whirlpool und ein sehr guter Spa-Bereich ( tolle Massagen mit Fachkräften) Wir waren bereits 2 Mal da. Sehr zu empfehlen

• Hervorragend. Wir hatten ein Superior-Zimmer. Schön groß und sehr sauber. Quasi 100 Punkte

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Alles vorhanden was man sich wünscht. Besonders der Cappuccino ist toll. Abwechslungsreiches Buffet. Man konnte quasi - wenn man wollte - den ganzen Tag etwas essen ( z. B. nachmittags Hamburger ) Die Salatauswahl ist auch zu empfehlen

• Sehr freundliches Personal

• In der näheren Umgebung gibt es viele englische Pubs. Aber keine besonders schöne Einkaufsmöglichkeiten, nur Billigware. Sehr empfehlenswert ist der Parque du Duque- da gibt es tolle Geschäfte, aber eher unter dem Motto „ alles was gut und teuer ist- Las Américas ist sehr schön🥰 Wir sind mit einem Taxi dort hin gefahren ( Preis 8 EUR) , schöne Geschäfte, schön zum Bummeln

• Wellness
    • Sport

Dazu können wir nicht viel sagen, weil wir sie nicht genutzt haben. Die Massagen waren echt super ( natürlich kostenpflichtig) Es gibt einem Miniclub, Wassergymnastik, Fitnessstudio etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert Friedrich

Lieber Herbert Friedrich, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Zweifellos wird Ihre Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos