Gut platziert; Kein Luxus Hotel mit Riesen Lobby aber wunderbar, und zweckmäsig eingerichtet; Behinderten und Kinderwagen gerecht; Sauber; Sehr gutes Essen Küche hervorragend; Vollpension bis 23 Uhr. Macht auch Sinn da die Terasse sich mitten in dem Hotelhof befindet. Ich meine nur deutsche Turisten gemischtes Alter gesehen zu haben. An der Rezeption GUT Deutsch sprechende und freundliche Angestellte. Da gibts auch täglich die Bildzeitung. Familienfreundlich auf jeden Fall. Badeaufsicht den ganzen Tag vorhanden. Pool beheizt auf 29-30 Grad. Wunderbar auch für Kinder. Bei sonningen Tagen fast nicht zu unterscheiden vom Sommerurlaub. Bei bewölkten Tagen ist es kühl beim herauskommen aus dem warmen Pool. Meer nur 19 Grad aber für kurze Zeit gut geniesbar. Sonne sehr stark, Sonnenkrem mit hohem Lichtschutzfaktor nehmen. Am besten zw. 11, und 14 Uhr im Schatten liegen. Abends zw 18-20 Grad. Morgens 6 Uhr sind es nur noch 15 Grad. Jedoch sehr gemühtlich für anfang Februar. Gute Handyerreichbarkeit.
Zweckmäßig ausgestattet. Aber die Appartments typ B wie wir hatten haben eine riesen Terasse, einfach Herrlich. Es gibt aber auch kleinere Zimmer mit nicht so großer Terasse, und nicht alle zum Pool, sogar manche die gar keine Aussicht haben.
1 Reataurant mit selbsbedienung; 6 verschiedene Theken Alle möglichen Getränke: Wein rot rose weiss, Alle Kaffearten, O-Saft Bier und alle möglichen erfrischungsgetränke. Dazu die möglichkeit auf der Terasse zu essen jedoch mit etwas anderem kleinerem Angebot, Nachmittag mehrere verschiedene Kuchen. Wir waren voll zufrieden.
Freundlich, jeden Tag Zimmerreinigung. Poolreingung. Kinderbetetreung für Kids ab 3 Jaher von 10 bis 12 und von 14 bis 17 Uhr ist für uns und für die Kinder eine große Freude gewese.
etwa 10 Gehminuten zum Strand. Ein Einkaufzentrum 200m vom Hotel. An der Strandpromenade viele Restaurants und Bars. Keine störende Promille Gäste aus dem Osten. Viele Engländer aber sehr nett. Angebote für Badeparks zimmlich Hoch.( meine Meineung). Nichts von den wabdernden Verkäufer kaufen. Sonnenbrillen ( nachgemacht ) Im kleinen Laden 5, 95 beim schwarzen " wie geht´s mein Freund ? Billig Billig" geht es mit 30 Euro zum Startpreis aber wer klug ist zahlt 5 und gut. In den Restaurants sind Preise für Getränke nirgends ausgewiesen, lieber vorerst fragen. Bier zwischen 1, 50 und 4 Euro, Fanta 3 und mehr. Wer aufpasst hat einen sehr schönen Urlaub da.
Sportplatz für Tennis und Fußball, Kinderspielplatz. Wellnessbereich mit 3 Saunas und ein etwas mager bestücktes Fittneszentrum aber genügend da mann jetzt nicht als Muskelprotz aus dem Urlaub kommen will und soll. Ein Billard ( ich meine zu wenig , da immer besetzt ) ein Tischhockey ( oder wie das Ding sich nennt ) und ein Tischteniss. Alles in Einem viel mehr als bei sonstigen Hotels. Nur mann fährt halt nicht in den Urlaub um da die Zeit zu verbringe, :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Christian |