Das Hotel ist äußerlich in einem TOP-Zustand da gerade anfang des Jahres renoviert. Die Aufteilung hat uns sehr gut gefallen, alle Zimmer sind um den Pool in maximal 3 Etagen angelegt. Internetzugänge für die die garnicht ohne auskommen ist in der Empfangshalle vorhanden. Im Hotel sind eigentlich nur Deutsche da dies ein Alltours Club ist, es sind aber auch ein paar Holländer da gewesen aber mit diesen ist verständigung kein Problem. Wer in dieses Hotel fährt wird einen schönen "CLUB" Urlaub erleben, sollte aber beim Essen vielleicht einige abstriche akzeptieren können. Handy erreichbarkeit ist sehr gut über das spanische Vodafone Netz zu humanen Preisen. Unbedingt ein Automieten und über den Teide zum Loro Parque fahren das ist ein "MUSS" auf Teneriffa !!!
Die Zimmer sind neu eingerichtet. Alles ist TipTop in Ordnung und immer Sauber. Alle Zimmer sind mit TV ausgestattet ( RTL, SAT1, Pro7, Eurosport ) Strom im Zimmer hat man nur wenn man seine Schlüsselkarte in ein Lesegerät steckt, dieses funktioniert aber auch mit einem Stück Pappe oder einer anderen Karte :-D so ist das Zimmer immer schön kühl. Badezimmer sind auch komplett neu mit großer Dusche und Villeroy und Boch Porzellan ausgestattet .
Naja okay, beim Essen musste man einige abstriche machen da haben wir schon deutlich besseres erlebt. Teilweise wirkte das Essen lieblos zusammen gewürfelt und schwach gewürzt. Aber wir sind eigentlich immer satt geworden.
Der Service ist absolute Klasse vom Check-In der knapp 2-3 min gedauert hat, über die Reinigung der Zimmer bis zum Service im Restaurant, hier ist jeder freundlich auch "ohne Trinkgeld". Natürlich freut sich jeder über ein solches, aber hier wird jeder gut behandelt. Beschwerden hatten wir keine daher kann ich dazu nichts sagen.
Die Lage des Hotels ist klasse, großes Einkaufscenter direkt gegenüber, zum Strand an der Promenade entlang je nach Tempo etwa 5-10 min. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße aber ich muss sagen davon haben wir nicht viel mitbekommen. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, Taxis fahren genug das man eins bekommt, man kann aber eigentlich alles gut zu Fuss erreichen.
Die Animation war der absolute Hammer... Hier gibt es nichts aber auch garnichts zu meckern, die Animateure waren alles sehr nett und haben einen klasse Job gemacht. Jeder hat hier für sich das richtige gefunden : Ob Boccia, Wasserball, Fussball, Basketball, Volleyball, Wassergymnastik etc. etc. alles war möglich. Oder man ging in das SPA Center was wir leider nicht geschafft haben aber wir haben von allen mit denen wir gesprochen haben nur gutes daürber gehört soll echt klasse sein. Auch die abendliche Animation war immer ein genusss für die Augen und die Lachmuskeln :-D
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Stefan und Marina |