Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Zimmer, guter Service und nettes Personal.

Gut

Nettes Personal, schnelles Abräumen von gebrauchtem Geschirr beim Essen. Geräumige, saubere Zimmer, tägliche Reinigung und leckeres Essen.

• Gut
  • Familienzimmer mit extra Schlafzimmer Klimaanlage auf dem Zimmer, Doppelbett das man auch als Einzelbetten stellen kann. Barrierefreie Dusche und herrlich großer Balkon mit 2 Liegen und Sonnenschirm sowie 2 Stühlen und ein Tisch.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, verschiedene Salate, immer 2 Suppen zur Auswahl, wechselnde Hauptgerichte und immer etwas Vegetarisches, sowie Gemüse, Fleisch und Fisch. Für mich war es manchmal zu laut im Restaurant, da Hauptsaison.

• Gut
  • Personal ging auf Wünsche ein und war sehr freundlich. Auf Fragen bekam man immer eine Antwort.

• Gut
  • Ca. 25 Minuten Anfahrt vom Flughafen aus. Gute Busverbindung in die nahegelegenen anderen Orte und Strände, vor dem Hotel ist gleich die Haltestelle.

• Gut

Poolanlage war in Ordnung, jeden Tag Aqua Fitness oder Wasserball, Fitness hat unser Sohn täglich genutzt, war gut klimatisiert. Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend Entertainment Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024