Hermann-josef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ABSTRICHEN

Schlecht

Das Hotel liegt eingekesselt von Mehrstöckigen Hotels und 2 Straßen. Von einen Hotel hört man die Klimaanlage. Das Inventar müsste mal ausgetauscht werden: Rattanstühle, Geschirr und Gläser. Sauberkeit ist OK. Wenn das Stammzimmermädchen frei hat und Ersatz einsprang hat man deutlich gemerkt. Die Sauberkeit ließ dann merklich nach!!!! Das Essen hätte ein wenig VIELFÄLTIGER sein können. Das Wetter war hervorragend. Das Preis- / Leistungverhältnis nicht ganz angemessen.

• Gut
  • Einen Kühlschrank habe ich vermisst, die Safegebühr ist ein bisschen überzogen. Badezimmer ok.

• Qualität der Speisen ließ manchmal zu wünschen übrig. Zu Essenszeiten zum Teil zu wenige MA`s.

• Freundlichkeit des Personals war in Ordnung, aber manchmal überfordert. Wünsche wurden mal schnell, mal nach 3 Anläufen erledigt.

• Gut
  • Einkausmöglichkeiten waren sehr gut. Der Pool ein wenig zu KLEIN.

• Gut

Die Animation war SUPER. Die Chillabende waren OK.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Hermann-josef

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Wir wünschen uns zufriedene Kunden und engagieren uns dafür, dass solche Beeinträchtigungen nicht mehr vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen und überprüfen und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.