Das Hotel ist in einem guten Zustand, nur einige Liegen am Pool müssten ausgetauscht werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Es wäre hilfreich gewesen, wenn man uns am ersten Tag erklärt hätte, wo was in der Hotelanlage zu finden ist. Restaurant, Bar,etc. mussten wir uns selber suchen.
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war ausreichend groß und wir hatten alles was wir brauchten. Nur eín Kühlschrank wäre noch gut gewesen.
Das Restaurant war immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Nur das Gemüse war meistens zu stark gekocht.
Die ersten zwei Tage wurden wir fast gar nicht wahrgenommen. Erst am dritten Tag hat sich das Personal für uns interessiert. Danach gab es keine Probleme mehr. Das Personal war freundlich und einíge sprechen gut deutsch.
Die Entfernung zum Strand ist etwas weit, wenn man Badesachen und Sonnenschirm tragen muss. Für Ausflüge ist das Hotel gut gelegen. Wurden jedes mal vorm Hotel abgeholt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganzt in der Nähe und die Strandpromenade ist super.
Die Animation gab sich viel Mühe und gab abends Vorstellungen. Es war sehr interessant und abwechslungsreich.Auch für die Kinder wurde viel geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Heidi |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.