Ursula (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Familienfreundliches Hotel, max. 3 Stockwerke, Zimmer u. Sauberkeit o. k., wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel fast zur gleichen Jahreszeit. Überwiegend ältere Gäste, nur deutschsprachige. Es ist kein 4 Sterne Hotel, wie im Katalog angegeben, sondern hat nur 3 Sterne wie im Eingangsbereich des Hotels auch angezeigt wird.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer (Studio B) mit Lage und Ausstattung sehr zufrieden

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant, wo man früh und mittags auch draußen essen konnte. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab viel Fisch, aber auch Fleisch, Gemüse, Obst, Kuchen, Eis ,ein sehr vielfältiges Angebot. Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung.

• Gut
  • Freundlichkeit an der Rezeption und Check-IN waren sehr gut. Sehr freundliches und fleißiges Personal

• Wir waren jeden Tag im Atlantik schwimmen. Wunderbar. Ca. 700 m bis zu diesem Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bus Ausflugsmöglichkeiten, Nachbarhotels, alles zentral.

• Sehr schlecht

Wir haben an der Tagesanimation nicht teilgenommen, aber die Abendunterhaltungen und Shows waren schlecht.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Ursula