Renate (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Nicht zu groß, kleine, max. 3-geschossige Bauweise mit mehreren Gebäuden. Wir waren mit Freunden und jeweils (großen) Kindern. Sind nach nur einer Nacht von einem anderen Hotel hierhin umgezogen und haben uns über alles gefreut.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind nicht groß, dort ist man aber nur zum Schlafen. Schön und hell eingerichtet. Gute (harte) Matratzen. Sieht relativ frisch renoviert bzw. eingerichtet aus. Klimaanlage gut regelbar. Ausreichend deutsche Fernsehprogramme.

• Gut
  • Das Restaurant hat ausreichend Sitzplätze, man kann auch im Freien essen. Die Plätze wurden abends immer zugewiesen, was angenehm ist, da die Suche nach einem freien Tisch wegfällt. Wir waren abends immer 9 Personen und haben immer ohne Wartezeit einen Tisch bekommen, egal zu welcher Uhrzeit wir gegessen haben. Das 1. Getränk wurde immer sofort serviert, danach Selbstbedienung. Das Buffet ist abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich die Beilagen und Salate, aber das geht nicht anders. Alles war sehr sauber. Am Buffet wurde bei Verschumtzungen sofort saubergemacht und alles ansprechen angerichtet. Immer frisches Obst. Wir haben im Restaurant zwei mal Trinkgeld (je 10 € für 4 Pers.) für den guten Service gegeben.

• Das gesamte Personal, egal ob Rezeption oder Service (Kellner) ist sehr freundlich und auch mal zu einem Scherz aufgelegt. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen, selbst viele der Serviceleute sprechen deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer zufrieden. Bei Nachfrage nach zusätzlichen Kissen oder (einmal) vergessenen Handtüchern wurde alles schnell erledigt.

• Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltung (auch Discos) sind in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Die Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool ist schön, könnte etwas größer sein, geht aber gut. Die Liegen stehen aufgrund der Platzverhältnisse etwas beengt, ist aber o.k. Die Anzahl ist glaube ich ausreichend.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Renate

Vielen Dank für die umfangreiche und sehr freundliche Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass Sie auch bei einem erneuten Besuch erholsame Urlaubstage erleben können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.