- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes Hotel, Zimmergröße vollkommend ausreichend, Sauberkeit Top, Freundlichkeit nichts zu meckern. Lage zentral und trotzdem ruhig. Fitnessstudio in einem super Zustand. Animation eher dürftig und langweilig in 2 wochen dreimal das gleiche Programm, wer darauf wert legt sollte nicht ins Los Hibiscos fahren uns war es nicht so wichtig. Essen war mal total versalzen, nächstes mal fehlte dieses an allen speisen aber lieber so wie umgekehrt. Auch waren die Speisen nicht grerade abwechslungsreich und für Kinder hatte man Mühe was zu finden ausser jeden Tag Pommes. Fleisch war aussen schwarz innen roh, ungenießbar. Kaffee zum Frühstück schmeckte nach abwaschwasser, aus den Automaten ging er. Cocktail waren widerlich bis auf den ohne Alkohol. Säfte alle übersüsst. Man hatte das Gefühl das das Personal total überfordert und gestresst war vorallem in der Hochsaison viel zu knapp bemessen, so das sie z.B. mit auffüllen von geschirr oder des Kaltgetränkeautomatem nicht nach kamen und diesen einfach sperrten. Schade mit diesen Sparmaßnehmen vermiesen sie es sich. Somit für uns nur 3 Sterne und nicht 4.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Heike |
Wir danken Ihnen für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei uns Ihren Erwartungen zum Teil nicht gerecht werden konnte. Wir werden versuchen, unseren Service weiterhin zu verbessern und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.