Schönes All-in Hotel. Für unsere Gruppe gut geeignet. Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Super Lage, nicht weit zum Meer und zum shoppen.
Zimmer war in Ordnung, ebenerdige Dusche war super, aber immer überflutet. Im Bad war zuwenig Licht. Matrazen sind sehr bequem, wir haben gut geschlafen.Es wurde ordentlich geputzt. Terasse hatte 2 Liegen, 2 Kunststoffsühle, 1 Tisch und einen Wandwäschetrockner, leider keinen Sonnenschirm.Konnten sie Nachmittags deshalb nicht nutzen. Aussicht war auf eine Sackgassenstraße. Terasse wurde auch gereinigt.
Im Innenraum war immer schön eingedeckt, Atmosphäre war gut. Wir hatten immer einen großen Tisch mit unserer Gruppe. Das Buffet war optisch schön dekoriert. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker . Für ein spanisches Hotel sehr gutes Brot. Kellner haben Getränke am Tisch bedient. Nachtisch: Eis, Kuchen, Pudding in Gläsern, Milchreis und viel Obst. Draussen war alles etwas lockerer, man konnte sitzen wo frei war. Kellner bedienten auch hier die Getränke.
War gut und locker. An der Bar machte ein Barkeeper immer Hektik und machte die Urlauber an, oder ließ sie einfach stehen. Die anderen Keller waren einfach nur Klasse.
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer. Meerblick nur von der neuen Dachterasse. Strandpromenade liegt um die Ecke. Wir hatten ein Zimmer zu einer Straße, dort wurden jeden Morgen ab 5 Uhr Lkw be und entladen.
Wir waren eine Gruppe von Freunden. Kino und Bingoabend fanden wir nicht so spannend. wir hätten uns lieber bei schöner Musik unterhalten. Die Showabende fanden wir unterhaltsam. Der Pool war warm, wir haben ihn nur Nachmittags nach unseren Ausflügen genutzt.Wir haben immer eine freie Liege gefunden. Schade das die schöne Dachterasse keinen Sonnenschutz hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |