susisorglos (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit ein paar abstrichen.

Schönes Hotel, entspricht unseren Vorstellungen. Das war unser zweiter Besuch nach 2017. Waren im ganzen nicht ganz so zufrieden wie im Vorjahr.

• Im Gegensatz zum Vorjahr nicht immer nach Reinigung sauber vorgefunden. Einrichtung usw. wie vorher bekannt OK.

• Frühstück gut, Salate sehr lecker, Live Cooking gut. Die vorgefertigten warmen Speisen trafen leider selten unseren Geschmack! Das Personal war auch hier gut, im Thema Sauberkeit usw.! Leider fehlen beim Essen Themen Abende.

• Gut
  • Rezeption sehr gute Deutsch Kenntnisse und alle Mitarbeiter sehr Hilfsbereit.

• Gut
  • Schöne Lage, trotz vieler Unterhaltungs Möglichkeiten in näherer Umgebung ruhig. Zum Stand geht es stark Berg ab und Berg auf. Der Weg lohnt sich für den Ausblick und Strand! Z.B. Ausflugziele sind gut erreichbar Siam Park zu Fuss, Loro Park mit Bus oder Mietwagen.

Poolanlage ist ausreichend und auch das Ausgeben der Liegen nach dem Frühstück gefällt mir. Das Abendprogramm durch Animateure und Künstler war gut. Im letzten Jahr hat uns das ganze Team und die erbrachte Leistung allerdings noch wesentlich besser gefallen. Aquafit das wir im Jahr zuvor desöfteren wahr genommen haben, wurde in diesem Jahr zu verschiedene Uhrzeiten gemacht, z.B. um 08:30 Uhr hat uns überhaupt nicht gefallen, ist uns persönlich viel zu früh und im Pool stellte sich das auch so da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018