- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotelanlage, mit sehr zuvorkommendem Personal. Zimmer sind gut aussgestattet und waren immer Tip-Top sauber, nach bedarf wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Essen war nicht so mein Fall, dazu muss ich aber auch sagen, bin ich ziemlich verwöhnt in Sachen Essen, meinem Freund hats nämlich geschmeckt. Die Strände sind innerhalb 5 min. zu ereichen, der erste Strand ist ein wenig steinig, weshalb wir es uns dann an den zweiten dahinter liegenden Strand gemütlich machten. Eine sehr schöne sauber kleine Badebucht mit tollen Ausblick und Wassersportangeboten. Mein Tipp kauft euch einen Sonnenschirm im Supermarkt und legt euch in den Sand, denn für zwei Liegen mit einem Schirm seid ihr am Tag locker 10€ los. Noch ein Tipp, wenn ihr Ausflüge vom Hotel aus buchen möchtet, dann tut das Abends, denn Morgens um 10 Uhr erwartet einen eine rießen Schlange und ein ganzer Vormittag geht flöten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Lisa |
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Freund gelungene Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir bemühen uns, unsere Serviceleistungen ständig zu verbessern und freuen uns auf Ihren (hoffentlich) nächsten Besuch. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.