Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustend mit ansprechender Architektur und wird überwiegende von Deutschen besucht. Es ist meines Erachtens sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Die Gäste waren fast ausschließlich angenehm und freundlich. Wer Lust hat sich zu bewegen, kommt hier voll auf seine Kosten. Man kann lange an der ca. 18 km langen Strandpromeneade spazierengehen, schwimmen (auch im Meer im Februar 20-21°) und den Fitness und Saunabereich so oft man will besuchen. Wir haben an einem Tag ein Auto angemietet und haben eine Inselsrundfahrt unternommen zum Hochplateau des Teide und an die Nordseite nach Puerto de la Cruz
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Soweit wir sehen konnten hatte jedes Zimmer einen kleinen Balkon mit Liegen, einem Tisch und Stühlen. Die Handtücher wurden ausreichend oft gewechselt. Aus Umweltgründen haben wir davon abgesehne jeden Tag die Handtücher wechseln zu lassen.
Nachdem wir vor unserer Reise bereits die sehr verschiedenen Bewertungen gelesen hatten waren wir gespannt, was uns erwarten würde. Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Essen hat uns sehr gefallen, war abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier nicht seine Essenswünsche erfüllen konnte bzw. unzufrieden war, der wird auch anderswo nicht zufrieden zu stellen sein (es sei denn er bezahlt ein vielfaches des Resisepreises)
Das gesamte Personal war bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen.
Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt am Stand, dieser ist aber in 3-5 Minuten zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten
Besonders gefallen hat uns der Saunabereich. Der Pool war am anfang auf ca. 30 ° und später auf etwa 26-27° geheizt. Liegen standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung (obwohl viele Gäste gleich am morgen Plätze mit Handtüchern belegten). Auch die Unterhaltung war sehr gut; soweit wir sehen konnten waren acuh Familien mit Kindern gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Gerhard |