- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der 4, 5 angegebenen Sterne im Alltours-Katalog sowie der abgegebenen Bewertungen gebucht. Im Vergleich mit anderen 4* Hotels im Süden Teneriffa's war das Hotel ein Schnäppchen, da der AI-Preis wesentlich günstiger als andere HP-Hotels war. Nach kurzem Aufenthalt wurde uns schnell der Grund klar. Die Abfertigung ging recht schnell, das Zimmer war ebenfalls o. k. (hatten bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten). Am Pool lag man dann wie ein Hering in der Reihe; die laute Athmosphäre wurde durch 3 Tage andauernde Bauarbeiten auf den Dächern des Hotels noch zusätzlich beeinflusst - nicht unbedingt erholsam! Im, besser gesagt vor dem Restaurant musste man 5 - 10 Minuten anstehen, um dann einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Die Lautstärke gleich einer Bahnhofsvorhalle und die die Masse der Menschen glich einem Ameisenhaufen. Die sehr bemühten Kellner (die waren wirklich nur am rennen!), haben ihr Bestes gegeben. Satt geworden sind wir, die Qualität war jedoch eines 4* Hauses nicht angepasst. Nicht selten fehlten Tassen, Gläser, Löffel oder andere Utensilien, die man zum Essen benötigt. An der Poolbar gab es landestypische Getränke (also kein z. B. Bacardi); aber wenn man mal einen Lumumba verlangt hat, hat man zwar den Veterano bekommen, aber den Kakao gab es nur aus dem Automaten - heiss und extrem süss !!! Wir könnten noch viele Dinge schreiben, aber das wäre zum Lesen einfach zu viel und zu langweilig. Fazit: Wir sind bestimmt keine "Mäkelköppe", aber mehr als 2-3 Sterne hat das Hotel nie und nimmer verdient. Man muss sich wirklich Fragen, wo die Sterne herkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut