Waren zum ersten Mal im Los Hibiscos. Das Personal ist super freundlich und auch die Zimmer (wir hatten ein ruhiges Zimmer, direkt am Pool wäre an Schlaf nicht zu denken) waren sehr schön und sauber! Uns hat die kleine Anlage sehr gut gefallen...große Bunker sind nichts für uns. Lage zu Geschäften, Strand und Siam Park ist super. Leider konnte uns das Essen nicht überzeugen. Die in der vorangegangenen Bewertung beschriebene Abwechslung ist nicht gegeben. Und auch die angebotenen Speisen sind leider nicht top. Entrecot wird einfach tot gebraten. Das wäre doch so einfach, auf jeder Seite kurz anbraten und dann ziehen lassen - fertig. Genauso der frische Thunfisch, der bleibt so lange auf der Grillplatte bis er total trocken ist usw. Teure Speisen werden so kaputtgekocht. Oder die Pfannkuchen! Ist es denn so ein riesen Aufwand etwas Eischnee unter zu heben, damit sie Dinger fluffig werden!? Ich bin kein Profikoch, aber mit ein paar simplen Handgriffen, könnte das Hotel hier noch besser abschneiden!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marco |