Katja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel!

Wir waren sehr zufrieden. Hier kann man All in defenitiv ausleben! Das Hotel wird sehr geplegt, der Zimmerservice ist gut und das Personal ist freundlich. Es ist zwar nicht sehr groß, aber es ist immer was los. Man muss Glück bei der Zimmervergabe haben. Bei manchen Zimmern hat man einen Ausblick (Balkon) auf das gegenüberliegende Zimmer. D.h. gemütliches relaxen auf dem Balkon ist nicht möglich, da ständiger Verkehr auf den Gehwegen herrscht. Altersdurchschnitt war ca. 50 Jahre, wobei es auch einige jüngere Leute gab. In dem Hotel gibt es in der Regel nur deutsche Touris, was wir als sehr angenehm empfanden. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten und den Teide umfahren. Die Aussicht bekommt man so schnell nicht wieder! Wir hatten ein Cabrio, was sehr zu empfehlen ist. Man hat eine viel bessere Aussicht und frische Luft. Bei den vielen Kurven/Serpentinen kann einem schnell schlecht werden. Wir haben auch den Loro & Siam Park besucht. Es war einfach nur geil! Würden wir jedem empfehlen! Außerdem haben wir noch einen Ausflug mit dem Katamaran gemacht. Von der Sache her super, allerdings hatten wir so starken Seegang, dass wir kaum etwas gesehen haben und dass vielen schlecht wurde.

• Zimmer sind groß,schön und gut ausgestattet. Das einzigste was hier bemängelt werden kann, ist, dass die Betten nur zusammengestellt sind. D.h. wenn man sich an seinen Partner kuscheln möchte und in die "Mulde" kommt, kann es schnell passieren dass man am Boden liegt. Das Bad war ebenfalls groß und schön. Unser Kühlschrank hat nicht funktioniert, was uns aber weniger gestört hat.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Man hat die Möglichkeit im Speisesaal oder draußen auf der Terasse zu essen. Das Essen ist sehr lecker. Es gab immer Gemüse, Fleisch, Fisch, Käse, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Salat, Obst, Kuchen, Suppe usw. Die Hauptgerichten werden stark mit Knoblauch, Öl und Safran zubereitet. Die Salate bestehen u.a. aus vielen Zwiebeln. Wenn man diese Bestandteile nicht mag, verringert sich die Auswahl gleich um 50%. Wir haben in den letzten Tagen meist Käse oder Salate gegessen, die man sich selber zusammenstellen kann. (Paprika, Tomate, Gurke, gemischte Salatblätter, Oliven...)

• Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten konnten Englisch aber auch viele Deutsch. Man hat also keine Probleme sich zu verständigen. Zimmerservice war immer top. Nachdem wir vom Frühstück kamen, war das Zimmer bereits gereinigt.

• Es gibt mehrere Strand/ Bade Möglichkeiten. Man kann in die Nähe vom Hafen, wo es unserer Meinung nach mehr Engländer und Verkäufer gibt, die einem irgendetwas andrehen wollen. Wenn man ca. 10-15 min. läuft (aus dem Hotel, rechts rum, Richtung Promenade) gelangt man an einem Strandabschnitt, mit sehr dunklem Sand und stärkerem Wellengang. Hier sind wir jedes mal gewesen. Es macht mega Spaß, wenn die Wellen über einen zusammenbrechen. Für kleine Kinder ist es weniger empfehlenswert. Desweiteren gibt es hier gleich eine Toilette in der Nähe, wofür die Frauen dankbar sind. Eikaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Einfach aus dem Hotel rauslaufen und die Straßenseite wechseln, schon ist man da.

Es gibt jede Menge Animation. Wer Kinder hat und seine Kinder für ein paar Stunden "los" haben möchte, sollte unbedingt dieses Hotel besuchen. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und beschäftigen die Kinder fast den ganzen Tag. Großes Lob! Auch die Erwachsenen finden hier ihre Beschäftigung. Man kann bei verschiedenen Wassersportarten, Fußball, Spinning, Dart usw. mitmachen. Ich habe das Fitness-Studio getestet. Die Geräte sind gut und reichtenauf jeden Fall für den Urlaub! Der Pool ist sehr klein. Wirklich schwimmen kann man nicht. Tiefe 1,30m. Wir sind immer erst Nachmittags gegen 16Uhr an den Pool gegangen. Liegestühle waren um diese Uhrzeit vorhanden. Wie es Morgens/Vormittags ist kann ich nicht genau sagen, da wir da immer am Stand waren. Es sah aber meist recht voll aus.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Katja

Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Bezüglich des Kühlschranks wäre es wünschenswert gewesen, wenn Sie sich direkt mit der Rezeption in Verbrindung gesetzt hätten, so dass der Kühlschrank repariert worden wären. Wenn Sie wieder einmal einen Urlaub auf Teneriffa planen, würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das personal des Hotels Los Hibiscos.