- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer mit großem Balkon und Blick auf den Pool. Das Personal, vor allem an der Rezeption, war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider weniger abwechslungsreich und die angepriesenen Cocktails waren leider nur ein Sirup-Wasser-Gemisch. Das Hotel wird ausschließlich von deutschen Urlaubern besucht. Das bemerkt man spätestens, wenn man um 9 Uhr zum sehr kleinen Pool gehen möchte und sämtliche Liegen mit Handtuchern reserviert sind. Dies sollte durch das Personal unterbunden werden!!! Das Unterhaltungsprogramm war immer abwechslungsreich und so war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Abendliche Show war allerdings extrem laut, sodass man kein Auge zumachen konnte, wenn man etwas früher ins Bett wollte. Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel nicht zu empfehlen, da der am nächsten gelegene Strand zu wünschen übrig lässt. Die Ausflüge sind sehr vielseitig, wobei die Reiseleiterin eher eine Verkäuferin, als eine Beraterin ist. Wenn man die gleichen Ausflüge an der Strandpromenade bucht, kann man einiges an Geld sparen. Der Ort Playa de las Americas ist über und über mit Hotels zugepflastert und bis auf die wirklich schöne Strandpromenade nicht zu empfehlen. Der gesamte Ort ist überlaufen mit Deutschen und Englischen Touristen. Wir haben dieses Hotel gebucht, da es bei Holidaycheck eine super Bewertung hatte. Insgesamt kann man sagen, dass wir einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir werden das Hotel wohl nicht wieder besuchen, was aber keinesfalls am Hotel liegt, sondern am Urlaubsort, der uns persönlich überhaupt nicht gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht