Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Große schöne Club Anlage. Hotel hat einen großen Pool und einen kleinen Kinder Pool. Altersgruppen war von jeden was dabei. 90 % waren Deutsche Urlauber. Das Hotel war sehr sauber. Handy Kosten sind nicht so hoch . Man bekommt von den Netz Anbietern eine Info SMS über die Kosten . Für Oktober hatten wir sehr schönes Wetter.

• Gut
  • Ausstattung des Zimmer : Badezimmer war schön hell und auch sauber. TV gab es auch nur man mußte für die Fernbedienung 10 Euro Kaution hinter legen. Kühlschrank gab es auch haben wir aber nicht benutz da wir All hatten. Balkon war groß mit 2 Stühlen 1 Tisch und einer Liege leider zur Straßen Seite . Daher in manchen Nächten etwas laut. Der rest des Zimmer war auch in ordnug. Tochter hatte ein Schlafsofa. Zimmer im ganzen war auch immer sauber. Safe und Telefon waren auch gegen Kaution zu haben.

• Es gab ein großes Restaurant mit außen Bereich. Eine Snackbar, eine Bar. Sauberkeit war auch da. Der Küchenstil war gemischt mal deutsch und auch landestypisch. Es war für jeden Geschmack was dabei. Frühstücktsbuffett sehr viel Auswahl Mittags sowie Abendsbuffett reichlich Auswahl. Nur leider waren die Speisen meistens nicht mehr warm.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , waren auch immer sauber . Zusätzlichen Service haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Sehr zentral gelegen. Zum Strand keine 5 min. Einkaufmöglichkeit sind auch vorhanden ( ca. 5 min zu Fuß ). Ausflugsmöglichkeiten ist vor Ort und wird im Hotel Angeboten. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es gerade mal ca. 20 min.

• Gut

Die Animation war gut.Die Pool Anlage war auch sauber. Nur was uns gestört hat , die Liegenbesetzer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Kathrin