Claudi & Marc (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes und sauberes Hotel, gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren insgesamt eine Woche mit einem befreundeten Pärchen da und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und spricht einwandfrei deutsch. Lösungen und Vorschläge werden schnell und ohne Komplikationen erteilt. Die Hotelanlage an sich wurde gerade saniert und ist noch sehr gut in Schuss, bzw. sauber; kleinere Mängel wurden direkt vom Service behoben. Die Zimmer wurden jeden Tag (außer Sonntag) gesäubert und die Bettwäsche dreimal in der Woche gewechselt, bzw. die Handtücher jeden Tag. Das Abendessen war reichhaltig und im Grunde gut - man konnte sich seinen Salat selber aus frischen Zutaten zusammenstellen, verschiedene Öle und Essigsorten standen zur Auswahl. Desweiteren konnte man beim Hauptgang aus ca. 8 bis 10 Speisen wählen. Das Dessertbuffet war ausreichend. Beim Frühstück konnte man sich sein eigenes Müsli zusammenstellen, frisches Obst stand jeden Tag bereit, wer Lust auf Rühr- oder Spiegelei hatte, konnte ebenfalls wählen, als auch Speck und Würstchen standen zur Auswahl. Das Mittagessen stellte sich in kleinere Form mit dem Abendessen gleich (siehe oben). Getränke waren während der ganzen Zeit ausreichend und in großer Auswahl vorhanden. Die Animation war gut und vor allem dezent; wer nicht wollte, musste auch nicht! Das Sportprogramm war ebenfalls umfangreich, der Fitnessraum sauber und mit neuen Geräten ausgestattet - eine Einweisung in die Geräte bekam man auf Nachfrage. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen und vor allem erholsamen Urlaub, wir können uns nicht beschweren! Während unseres Aufenthaltes haben wir auch keine Gäste kennengelernt, die nicht zufrieden waren, eher im Gegenteil, da es sich bei einigen um Stammgäste handelt - wir würden wiederkommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools