Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gemütliches und gutes 3-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Los Hibiscos einfach super! Wir hatten Glück, denn unser Zimmer war gut gelegen in der 1. Etage und mit Blick auf Bäume und den Innenhof mit Pool. Unser Zimmer war wirklich sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Auch die Betten haben erst vor Kurzem neue Matratzen bekommen und waren wirklich bequem. Das Badezimmer ist relativ groß und ideal ist die ebenerdige Dusche. Sehr schön ist die großzügige Terrasse mit Stühlen, einem Tisch und Liegen, die jedes Zimmer besitzt. Der Safe kann gegen eine Gebühr von 10 Euro pro Woche gemietet werden. Leider ist W-Lan in diesem Hotel nicht kostenlos. Es kostet 5 Euro pro Tag oder 15 Euro für eine Woche. Die Auswahl und Vielfalt des Essens war ausreichend und man kann drinnen oder draußen auf der Terrasse speisen. Das Angebot an Ausflügen (kostenlos), Ausflügen (kostenpflichtig), Animation und Sportaktivitäten ist wirklich groß für diese Größe des Hotels. Sehr empfehlen können wir den Ausflug zum Loropark und den Ausflug "Alltours spezial". Dort bekommt man die ganze Vielfalt der Insel zu sehen, einschließlich dem größten Inselvulkan "Teide". Da die Animation in diesem Hotel seit ein paar Jahren einem neuen Konzept folgt, ist sie überhaupt nicht aufdringlich und es gibt auch keinen (nervigen) Clubtanz am Abend. Die Shows abends sind gut, oft auch mit professionellen Fremdkünstlern und es war immer voll und es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Pool im Hotel ist auch groß genug und man bekommt meistens auch noch gegen frühen Mittag Liegen. Die Badetücher kann man sich gegen eine Kaution von 10 Euro mieten, genauso wie einen Sonnenschirm für die Terrasse. Zum nächstgelegenden Strand muss man schon ein kleines Stück laufen, ca. 10 Gehminuten. Dieser relativ kleine Strandabschnitt besteht aus eher dunklem Sand, was unser aber überhaupt nicht gestört hat. Dieser Abschnitt war zwar schon immer gut voll, aber trotzdem nicht überlaufen, man hat dort immer noch ein Plätzchen für eine Decke oder ein Handtuch gefunden, mit ausreichend Platz zum Handtuchnachbarn. Wer dort aber eine Liege und einen Schirm bekommen möchte, sollte spätestens bis 09:00, 10:00 Uhr da sein. Eine Liege kostet dort 5 Euro pro Tag. Alles in allem ist dieses Hotel sehr schnuckelig und macht auch von der Optik viel her, denn es ist das Gegenteil von einem riesigen Betonklotz, wie auch viele in der Umgebung zu finden sind. Wir waren das erste Mal auf Teneriffa und waren sehr positiv überrascht von dieser sehr interessanten und vielfälitigen Insel und kommen bestimmt mal wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2014