Anna (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes 3 Sterne Hotel

Gut

Sehr gutes 3*** Hotel. Preis/Leistung stimmt. Zimmer einfach aber sauber. All Inclusive fuer 3*** absolut in Ordnung Wer seine Ruhe am Abend haben will, soll um Zimmer entwernt von der Buehne bitten. Die Animation ist sehr laut bis etwa 23.00

• Gut
  • einfach aber sauber. Das einzige was mir gestoert hat, war ein starker Domestos Geruch im Zimmer (vor allem im Badezimmer). Aber besser Domestos als Schwamm

• Gut
  • Fuer 3*** und All Inclusive Formul absolut in Ordnung.

• profesionell und freundlich. Von Putzfrauen ueber Kellner bis zur Rezeption - alle haben sich Muehe gegeben.

• Gut
  • Gute Lage, alles in der Naehe. Ob kleiner Strand, Promenade, Geschaefte, Restaurants oder Bushaltestelle - alles da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

deutsche Animation. Ich brauche es aber nicht und habe nicht Teil genommen, deswegen kann auch wenig dazu sagen

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.