Nalla (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schöne Anlage , war nicht weit vom Strand und Einkaufszentren waren gleich nebenan , man konnte die Bushaltestelle vorm Hotel nutzen und die Insel erkunden

• Gut
  • Wohnraum mit Fernseher und Telefon und Safe Sehr gut

• Essen war sehr gut , man hatte reichlich auswahl Der Beste war aber der Barkeeper Alex sowas haben wir noch nicht im Urlaub erlebt. WUNDERBAR DER ALEX

• Gut
  • sehr gut , sehr hilfsbereit wenn man mal ein problem hatte

• Gut
  • ca. 20 Minuten wunderbar zum Teide und dann mit der Seilbahn hinauf mit dem Katamaran zu den Walen und Delphinen Siam Park und vieles mehr

• Gut

Haben wir nicht mitgemacht Pool in Ordnung aber das morgens um 8.30 die Liegen schon belegt waren ist nicht in Ordnung Der Chef von der Animation hatte nur gegen die Raucher was am Pool , wenn mal einer geraucht hat . aber das er sich mal morgens um 8.00 sich da hingestellt und die Urlauber darauf hingewiesen hat das keine Liegen reserviert werden dürfen war nichts von zusehen . Auch die Karten (Bitte nicht Reservieren hat nicht geholfen , wenn dann alle Badetücher einsammeln und auf einen Haufen werfen) , vielleicht hätte das ja geholfen Er hat lieber ausgeschlafen

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nalla

Liebe Nalla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt erfüllt wurden. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Teneriffa ausnahmslos von unserem Hause überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos