Tatjana (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, aber mit kleinen Mängeln

Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir hatten sofort einen netten Empfang obwohl viel los war, weil Anreisetag war. Sehr freundliches Personal, gute Animation. Bis auf das Essen, was man nach einer Woche nicht mehr sehen konnte, ein super Hotel Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig eingerichtet. Alles sehr sauber, mit Terasse und Tv. Das Badezimmer und vor allem die Dusche waren sehr schön. Das Bett war etwas hart aber nach sofortiger Matratzenwechsel sofort besser.

• Das Restaurant ist groß und man kann auch draußen verzehren was wir jeden Tag genutzt haben. Die Bediener waren sehr freundlich jedoch manchmal im Stress und man hat sein Getränk erst nach 5 Minuten bekommen. Jedoch konnte man sich auch selbst bedienen. Das Essen war meistens immer heiß und frisch jedoch konnte man es nach einer Woche nicht mehr sehen. Es gab recht viel Fisch was für Leute die keinen Fisch essen nicht vom Vorteil war. Alles in allem okay.

• Das Personal , vorallem an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist immer super gelaunt und bietet Abends super Shows. Die Zimmerreinigung ist auch super. Wir konnten uns bei der Sauberkeit im Hotel absolut nicht beschweren. Am Pool gibt es sogar einen eigenen Bademeister der besonders auf kleinere Kinder acht gibt und bei kleineren Verletzungen sofort hilft.

• Es sind nur wenige gehminuten bis zu den Stränden. Egal ob man nach links oder rechts geht, beide Strände sind traumhaft und sehr sauber :) In der Umgebung gibt es viele Shoppingmöglichkeiten und viele Restaurants. Die Restaurantbesitzer nerven teilweise zwar aber trotzdem eine herrliche Aussicht aufs Meer. Der große Wasserpark ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Sehr zu empfehlen!

Es gibt einen großen Wellness und Fitness Bereich, der sehr schön eingerichtet wurde. Es war von Morgens bis Abends Programm für Groß und Klein. Die Animateure sind sehr nett und immer gut gelaunt. Der Pool ist sehr erfrischend jedoch teilweise sehr voll. Es gab oft Wassergymnastik und Wasserball und andere Wasseraktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tatjana

Dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren, freut uns sehr. Gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.