- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv zu nennen sind der Service und die Freundlichkeit des Personals. Sowohl an der Rezeption beim Check in und Reklamationen als auch im Restaurant und an der Bar. Negativ zu nennen sind das schlechte Essen (es gab auch nichts landestypisches, außer am Spanischen Abend), das teilweise echt nicht zu genießen war und die brettharten Matratzen. Die Lage ist okay, man ist in 5 Minuten am weniger einladenden Strand, bis zum schöneren in 10 Minuten. Der Pool und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Man muss es halt Deutsch mögen, denn es sind nur Deutsche im Hotel, das Personal spricht Deutsch mit einem (auch wenn man selbst Spanisch mit ihnen spricht) - der ganze Ort ist sehr Deutsch (und Englisch). Das muss man mögen! Laut Reiseveranstalter in Deutschland hat das Hotel vier Sterne. Vor Ort hat es dann nur drei. Mehr hat es auch nicht verdient. ich würde nicht wieder dort hinfahren (und es auch nicht weiter empfehlen), da für mich das Essen zu schlecht und die Betten viel zu hart waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des Buffets möchten wir betonen, dass wir täglich eine grosse Auswahl an wechselnden Fisch- und Fleischgerichten sowie unterschiedlichen Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen anbieten. Zusätzlich können Sie sich von unseren Köchen beim Show-Kochen verschiedene Speisen zubereiten lassen. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir sehr bemüht sind uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Deshalb sind für uns die Meinungen und Kritiken der Gäste sehr wichtig, um an Service und Einrichtungen Verbesserungen vornehmen zu können. Wir hoffen trotz der von Ihnen erwähnten Kritikpunkte einen schönen Urlaub hatten. Alles Gute wünscht das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.