Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswerte Hotelanlage

Exclusives Alltours Hotel, kann also nur über Alltours gebucht werden. Dementsprechend nur deutsche Gäste bzw. Menschen aus Deutschland können also auch Migranten sein, welche in Deutschland leben. Klientel ist im Rentenalter sowie viele Kinder bis 6 Jahre also noch nicht schulpflichtig. Nur All-inclusive buchbar, sehr saubere Anlage, es wird quasi rund um die Uhr gesäubert, gepflegte Gartenanlage, selbst die Liegen am Pool werden jeden morgen gesäubert.

• Doppelzimmer und Badezimmer bieten genügend Platz. Die Betten waren sehr unbequem, ich hatte jeden morgen Nackenschmerzen. Mietsafe kostet 25 € für 10 Tage, finde ich etwas teuer, habe ihn aber trotzdem angemietet. Schöner großer Balkon / Terasse mit 2 Liegestühlen, Tisch, 2 Stühlen, Wäscheleine. Zimmer und balkon werden täglich zu 100% geputzt, alles super sauber. Klimaanlage brauchte man tagsüber, hat sehr gut gekühlt.

• Gut
  • 1 Restaurant im Untergeschoss dort wird das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen in Form von Buffet angeboten. Speisen von einwandfreier Qualität, immer ausreichend vorhanden, alles frisch, eine Show-Küche ist ebenfalls vorhanden. Fleisch und Fisch in diversen Sorten und Ausführungen, viel Gemüse, Salate, Sättigungsbeilagen usw. Hier wird wirklich jeder satt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant werden eingehalten, immer saubere Tischdecken, Gläser, Geschirr, Besteck usw.

• Personal an der Rezeption sehr nett und immer jemand da der deutsch spricht. personal im Restaurant auch sehr nett und freundlich. Personal an der Pool-Bar teilweise sehr genervt von den All-inklusive Gästen, dennoch bemüht für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Zimmerreinigung super, jeden Tag suabere Handtücher und ein geputztes Zimmer, leider hatten wir im Bad Kakarlaken, diese gehören wohl einfach in den südlichen Ländern dazu. Das Reinigungspersonal ist aber bemüht diese fernzuhalten durch spezielles Spray. Eventuelle Beschwerden wurde sofort zur Kenntnis genommen und wohlwollend geklärt. Kinderbetreuung und Animation durch Alltours bestens aufgestellt. Allerdings hat es mich ein wenig gestört, dass das Abendprogramm an einigen Abenden bis 23:30 Uhr mit sehr hoher Lautstärke war. Auch wenn man Urlaub hat möchte man manchmal ab 22 Uhr Ruhe haben und die Kinder schlafen legen.

• Der Strand ist in ca. 300 Metern erreichbar, bis zum Flughafen ca. 25 KM. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nachbarschaft vorhanden.

Kinderclub sehr gut dank Svenja, sie kümmert sich sehr liebevoll um die Kleinen. vielen dank nochmal an dieser Stelle für die tolle Betreuung. Am Hotel Pool sehr sauber, genügend Liegen und Schirme vorhanden, WC und Duschen ebenfalls direkt am Pool. Am Strand ist schwarzer sehr feiner Sand, der sich in den Badeanzügen und Handtüchern festsetzt. Auch dort Duschen und WC vorhanden, Liegen und Schirme gegen Gebühr. 12 KM Strandpromenade an der Costa Adeje - sehr schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Tatjana

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.