Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne 3 Ettagen Anlage!

Waren das 3.mal dort . Immer mit ein paar Jahren Abstand . Es hat sich viel verändert.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht , wir waren nur zum Schlafen dort. Würde Studio immer einem DZ vorziehen bei 2 Pers. Extra Kühlschrank und Couch im Zimmer. Safe mieten !!!!! Wer nur an den Pool will braucht keine Handtücher mitzunehmen gegen Kaution erhältlich und mehrfach Tausch im Spa Center möglich.

• Gut
  • Ist immer was zu finden, würde sagen gut bürgerliches Essen. Hatten All in als keine Aussage zu Preisen. Wein ist Hauswein wahrscheinlich nichts für Weinkenner. Bier ist i.O. aber natürlich kein Deutsches Edelbier lach.

• Hier passt alles. Personal freundlich. Deutsch kein Problem.

• Zum Strand und den vielen Einkaufsmöglichkeiten super gelegen. Waren am Strand Playa Torvistas ca 15 min . Liegen am Strand (15€ mit Schirm) nicht genutzt hatten Strandmuschel mit .

• Gut

Animation hat uns gefallen. Das Team wurde zwar in den 2 Wochen gerade etwas verändert aber die neuen waren sofort fit. Und die Chefin hat echt was drauf und ist mit Leib und Seele dabei. Auch Sara gut drauf viele Grüße vom Tiger. Pool ist nicht der Größte, Liegen aber ausreichend vorhanden. Alexander da der Bar echt ein super Typ. Liegen auf dem Balkon hat uns sehr gefallen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier überall groooooooss geschrieben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jens

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.