Zweistöckige gepflegte und saubere Hotelanlange mit All-inclusive an einer zweispurigen Durchgangsstraße, dennoch ruhig gelegen. Die Anlage gruppiert sich um einen Swimmingpool mit Bar und Bühne. Wir hatten das Superior-Zimmer gewählt- geräumiges Zimmer mit großem, teilweise überdachten Balkon mit zwei Liegen, Tisch und zwei Stühlen und Wäscheleine (zusammenschiebbar an der Wand). Bad mit begehbarer Dusche, ausreichend. Die Gäste sind überwiegend Deutsche bzw. deutschsprachige Polen. Altersdurchschnitt anfangs 55+, danach (wg.Pfingstfereien in Bayern, Bawü) auch Familien mit Kindern so um die 13-16 Jahre Wenn Sie es lieber ruhig möchten, wählen Sie die Zimmer zur Gartenseite oder zur Seitenstraße: Sie werden zwar morgens von anliefernden LKWs des benachbarten Hotels geweckt -aber sonst ist es angenehm. Sie haben aber keinen Blick aufs Meer- nicht enttäuscht sein, das 5-Sterne Hotel steht leider davor.... Die Animation beginnt so um 21.30Uhr bis ca. 23.30 Uhr... wobei 2 Chill-Out-abende dabei sind. Handy-erreichbarkeit sehr gut (besser als bei uns zu Hause)
Wir hatten Superior-Zimmer, geräumig mit Schlafcouch und Sessel, Bad mit begehbarer Dusche, dort aber wenig Stauraum Fernseher mit vier deutschsprachigen Programm, großer teilweise überdachter Balkon mit zwei Liegen und zwei Stühlen mit Tisch, Kühlschrank im Zimmer (ohne Geühr) Klimaanlage individuell einstellbar -ohne Gebühr; Safe gegen gebühr, Telefon, tgl.zimmerreinigung, Handtuchwechsel tgl. Bettwäsche2x wöchentlich
Nach 14 Tagen war uns das Frühstück überdrüssig, da wirklich jeden morgen dasselbe angeboten wurde, ansonsten findet jeder was zum Essen, solange er nicht 5Gänge Menüs erwartet. Viel Salate, Obst, sehr gutes Eis, tägl.wechselnde Fleisch- und Fischgerichte mit dem versuch, den deutschen Geschmack zu treffen - nur heißer könnte das Essen sein.... :-) Essen möglich im Restaurant oder auf Terrasse Sehr aufmerksamer Service, ab dem 2.tag wußten die Kellner - besonders Alexander(!!!) welche Getränke bevorzugt werden.Ließne nie das Gefühl der Hektik aufkommen.
Superfreundliches deutschsprechendes Personal - egal ob Rezeption,Kellner oder Zimmermädchen, tgl. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, 2x wöchentl. Bettwäschewechsel; Wäscherei kann in Anspruch genommen werden; Kinderanimation
ruhig gelegen, nächste Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 300 m entfernt; Kneipen ebenfalls, Strand ca. 10 min. zu laufen
Großes angebot an Sportaktivitäten: alle bekannten Ballsportarten, geführte Wanderungen, Tanzabende, Kinoabende, Liveschaltungen dt.Fernsehen auf Großleinwand,Wassergymnastik,Fitnessraum, Sauna. Animation fast tägl. ohne aber zum Mitmachen gezwungen zu werden - wer Lust hat, macht mit. Pool ist das Herzstück der Anlage; Liegen werden - sehr verwunderlich- NICHT mit Hnadtüchern belagert, stehen aber sehr sehr eng nebeneinnader, Sonennschirm und Duschen vorhanden. Internet gg. Gebühr möglich an der Rezeption
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Cornelia |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.