Lea Thiele (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, was sehr sauber und gepflegt ist

Das Hotel ist von innen und außen super gepflegt. Wir wurden super nett empfangen und die innen- sowie Außenanlagen sind gepflegt und in einem super Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir hatten nichts zu beanstanden.

• Super gepflegte große Zimmer. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher gebracht. Die Aussicht vom Balkon aus war super schön und es war nicht kaputt oder beschädigt. Alles war sehr sauber. Super waren die Matratzen, die eine weiche und ein harte Seite hatten. So war für jeden etwas dabei. Wir bekamen zwei Decken und ein Kopfkissen was für meinen Geschmack etwas zu platt war aber wir schliefen trotzdem gut.

• Klasse Auswahl und super Service. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen in Form eines riesigen Buffet. Die Kellner räumten immer schnell die benutzen Teller auf den Tischen weg und waren stets freundlich. Trotz der vielen Hotelgäste in dem Saal, war es nicht laut und man konnte sich trotzdem noch gut unterhalten.

• Das Personal war stets freundlich und hat uns super in Empfang genommen. Bei fragen konnte man sich immer an sie wenden und es wurde einem alles genau erklärt.

• Das Hotel ist nicht weit vom Strand und von der kleinen Einkaufspassage entfernt (jeweils ca 5-10 min.). Mit dem Auto kommt man gut zu den bekannten Ausflugszielen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nicht mal eine halbe Stunde und man findet es leicht.

Jeden Tag gab es für große und kleine Hotelgäste Angebote. Egal ob Kids Club der jeden Tag statt fand oder Aqua Fit, Fußball, Volleyball, Tennis usw. man hatte jeden Tag die Möglichkeit etwas zu machen. Im Hotel selber gab es Saunen, einen Whirlpool und einen normalen kleinen Pool der sehr gepflegt war. Außen der Pool war sauber und die Wassertemperatur angenehm. Abends haben sich die Animateure nette Musicals, Shows etc. einstudiert und aufgeführt. Es gab auch Film Aufführungen oder Musik. Jeden Tag würde man super unterhalten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Lea Thiele