- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Hotel Los Hibiscos war sehr schön. Trotz der 3 Sterne hatte das kleine aber feine Hotel viel zu bieten. Besonders ansprechend war das sehr vielseitige Speisen-und Getränkeangebot. Sogar Mixgetränke (auch zum Frühstück frisch gepresster Saft) u. Sekt waren inklusive. Das Personal konnte gut deutsch sprechen und war sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel wurde groß geschrieben, auch in den Restaurants wurde peinlichst darauf geachtet. Besonders toll der Fitnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen. Mehrere Buchten am Meer waren gut zu Fuß zu erreichen und der Wechsel der Badehandtücher gut organisiert. Die Mitarbeiter im Hotel gaben sich stets viel Mühe und wurden noch tatkräftig von der Reiseleitung und dem Animationsteam unterstützt. Bei sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis kann man den Urlaub in diesem Hotel wirklich wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andrea |
Wir bedanken uns herzlich für diese freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und entspannte Urlaubstage verbringen konnten. Wenn Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, ist das für uns ein schönes Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Tenerifa. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.