Hanni (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel Los Hibiscos (Paradies in Teneriffa)

Das Hotel ist ist nicht übermäßig groß und auch nicht luxuriös, aber genau das macht dieses Hotel aus. Es ist klein und sehr gemütlich man kann sich hier wirklich wie zu Hause fühlen. Wir waren 2 Wochen da und gerne wären wir noch mindestens 1 Woche länger geblieben. (Ging leider nicht weil alle Flüge zurück nach Deutschland ausgebucht waren.:() Ich war mit meinen Eltern und mit meiner Lieblingscousine. Das Hotel war sehr sehr sauber die Hygiene war absolut spitze und erstklassig! Das Wetter war absolut mega das beste Wetter das wir bisher im Urlaub hatten. Es war nicht zu heiß und auch nicht zu kalt und selbst wenn es mal heißer war, war es nicht durchgängig heiß und es ging auch oft mal ein Windhauch. Abends war es dann auch mal so gegen 19 Uhr etwas kühler was ich super fand. Mein Tipp für die Ausflüge: Überall nach fragen die Preise sind teilweise so unterschiedlich fragt am besten im Hotel, Reiseleitung und am Strand. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass es am Strand und direkt vom Hotel aus mindestens um 15 € günstiger ist.

• Die Zimmer waren sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit zwei Liegen. Man konnte wunderbar entspannen genießen und sich bräunen lassen auch auf dem Balkon. Unser Doppelbett war genau richtig nicht zu hart und nicht zu weich. Der kleine Schreibtisch mit Stuhl hat uns das Postkarten schreiben sehr erleichtert. Der Schrank war sehr groß und geräumig. Das Badezimmer war groß genug man konnte sich super bewegen auch zu zweit hatte man noch genug Platz. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Man konnte sie super leicht bedienen. Das Zimmer war immer hygienisch und einwandfrei sauber!

• Das Essen war immer sehr sehr gut natürlich ist das auch Geschmacksache, aber ich kann mit bestem Gewissen sagen, dass immer was für jeden dabei war. Es gab jeden Tag Fisch, Pommes, Nudeln (immer so 3 verschiedene Sorten und mit drei verschiedenen Soßen und Reis. Das Fleisch war sehr abwechslungsreich mal gab es Hähnchen, Schweinefleisch, Rindfleisch, Kaninchen, Gulasch, Schnitzel also alles was das Herz begehrt.Auch für Vegetarier war immer was dabei. Darüber hinaus gab es sehr sehr viel Obst und Gemüse. Kuchen, Eis und Joghurt durften natürlich auch nicht fehlen. Natürlich gab es auch Pizza oder Paella sowie Lasagne uvm. Das Restaurant sowie auch die Poolbar waren sehr sehr sauber man konnte sich wirklich nicht beschweren. Die Cocktails waren ein muss die waren unglaublich lecker besonders San Francisco kann ich jedem nur empfehlen (ohne Alkohol)

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man hatte wirklich das Gefühl, dass sie ihren Job gerne machen. Die Kellner z.B. waren immer für ein Späßchen zu haben und was ich persönlich sehr wichtig finde, sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht gehabt. Egal wie stressig oder wie warm es war, alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Alle konnten recht gut Deutsch oder auch Englisch. An der Rezeption war meistens viel los trotzdem waren alle immer freundlich. Man konnte sich super mit allen verständigen. Die Kinderbetreuung war super sie haben alles mit den Kindern gemacht egal welche Altersgruppe alle durften mit machen es wurde sehr viel gelacht, gebastelt, gesungen, getanzt , Wasserball gespielt usw. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit und sie waren immer sofort zur stelle.

• Die Lage des Hotels ist absolut super. Der Strand ist nur 5-10 Gehminuten entfernt. Die Partymeile ist nur ca 15-20 Gehminuten entfernt. Die Geschäfte und die Bars sind auch nur ca 10 Gehminuten entfernt. Alles ist super zu Fuß zu erreichen und sollte man doch einen Bus benötigen findet man sofort und direkt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Loroparque ist mit dem Bus ca in 60 min zu erreichen. Dafür ist der Siampark ganz gemütlich in ca. 10 min. zu Fuß zu erreichen diese beiden Parks kann ich jedem mit bestem Gewissen empfehlen. Der Flughafen ist ca 20-30 Min. vom Hotel entfernt. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet man fühlt sich rund um wohl überall Pflanzen, Palmen alles wunderschön und mit viel Liebe zum Detail.

In diesem Hotel gab es alles! Rund um die Uhr Animation egal ob Tischtennis, Wolleyball, Wasserball, Boccia, Dart, Airhockey, Wassergymnastik, Tae Boe, Step Aerobik, Nordic Walking uvm. der Fantasie waren keine Grenzen gesetzt. Ein eigenes Fitnessstudio machte die Sache noch viel schöner :) Der Pool war meines Erachtens rießig. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Wir waren zu viert und wir hatten immer Liegen für uns alle! Der Pool waren immer sauber. Die Duschen waren immer sauber und ich hab sie geliebt. Wir hatten niemals eine Überschwemmung im Bad. ( Keine Ahnung wie andere duschen?) Der Internetzugang war etwas teuer für nur 10 Minuten 1 € fand ich etwas übertrieben,aber das war auch das einzige negative im gesamten Hotel. Die Abendanimation auch genannt der Showdown war super gewesen egal ob Musicals, Comedy, Theater, Bingo, Tanzabend uvm. es war immer sehr spaßig und wir haben sehr viel gelacht. Der Strand war sehr groß hat uns auch sehr gut gefallen, aber am Pool war jeden Tag von morgens bis abends Animation deshalb waren wir nur sehr selten am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Hanni

Ganz herzlichen Dank für diese freundliche und ausführliche Bewertung. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, freut uns das sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.