Wir waren mehr als zufrieden mit allem und hatten einen unvergesslich schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einige Zimmer und Apartments in der Hotelanlage sind bereits renoviert und neu eingerichtet. Wir hatten noch ein nicht renoviertes Apartments / Zimmer, waren aber trotzdem mehr als zufrieden. Es war alles super sauber und ordentlich. Und wenn etwas fehlte, brauchte man es bei den sehr lieben und immer hilfsbereiten Mitarbeitern von der Rezeption oder Reinigung ansprechen, und zack wurde es umgehend auf dem Zimmer bereit gelegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Aussengastrobereich darf man auch in Badesachen essen. Im "Speisesaal" wird es gewünscht das der Oberkörper bekleidet und man nicht unbedingt in Badeshorts den Saal betritt. Die Mitarbeiter hinter dem Cookingbuffet (täglich werden Spiegeleier, Fisch und verschiedene Fleischsorten gebraten) und auch die Servicemitarbeiter sind immer freundlich und immer bemüht alles nach zu füllen, weg zu räumen und sauber zu machen. Sie haben es auf jeden Fall verdient das man Ihnen freundlich begegnet und auch ein "Hallo, Bitte und Danke" für die wirklich super Arbeit die sie täglich leisten, sollte jedem Gast über die Lippen kommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wirklich alle Mitarbeiter von Rezeption, über Gastronomiebereich, Reinigung und Animation, waren immer hilfsbereit, verständlich und haben all unsere Wünsche angehört und umgehend Hilfe angeboten, ggf. Abhilfe geschaffen und uns unterstützt das alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ist. MEGA LOB AN ALLE MITARBEITERN AUS ALLEN BEREICHEN, DANKE FÜR DEN TRAUMURLAUB!!!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt keinen Pool mit Kinderutschen, aber die Kids waren trotzdem alle gut drauf und beschäftigt. Ein Kinderbecken und ein Bademeister ist auch täglich vor Ort.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Aquafitnes um 8.30 Uhr, hat sehr viel Spaß gemacht. Vor dem Frühstück bewegt mit ganz viel Freude und Power durch das Animationsteam
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Loro Park muss man erlebt haben, richtig schön. Und auch eine Catamaran-Tour mit Baden in der Bucht vor dem Los Gigantes, traumhaft schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Ihr Team des allsun Hotels Los Hibiscos