Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • StrandTrotz Renovierung nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Anlage wurde frisch renoviert, die Doppelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Hotel verfügt überwiegend über Appartment/Studios; die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Gäste stammen fast ausschließlich aus Deutschland, das Personal spricht deutsch. Die Insel ist wunderschön, für einen entspannten Urlaub im Süden empfehle ich ein hochwertigeres Hotel in besserer Lage (z. B. an der "Playa de Duque", Richtung La Caleta).

• Die Doppelzimmer sind zweckmäßig möbliert, frisch renoviert und sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Kunststoffmöbeln. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Nach 4 Tagen und (offenbar erfolgreicher) Durchführung einer Gästebefragung ging es mit der Auswahl und Qualität der Speisen Tag für Tag bergab. Eine dreistere Art der Restewertung haben wir noch nie erlebt! Das Restaurant ist viel zu klein für die Anlage, zu laut und zu stark klimatisiert. Die Qualität der Getränke war auch für ein AI-Konzept unzumutbar (insbes. Säfte, Kaffee, Weine).

• Sehr unterschiedlich, je nachdem an welchen Mitarbeiter man gerät bzw. wer in der Rezeption Dienst hat. Wir erlebten die Rezeption i. d.R. sehr freundlich, interessiert und hilfsbereit. Bei der Gestaltung individueller Ausflüge/Wanderungen wurden wir optimal unterstützt. Die Reiseleitung von Alltours vor Ort war dagegen an Desinteresse und Inkompetenz kaum zu überbieten.

• Trotz der Nähe zu den Vergnügungsmeilen ist das Hotel ruhig gelegen. Eine Badebucht erreicht man nach ca. 500 Metern, die wirklich schönen Strände der Costa Adeja sind über die Uferpromenade in 1/2 - 1 Std. Fußweg erreicht. Das Hotel hat keinen Meerblick, dafür ausgezeichnete Busanbindungen.

Die Unterhaltung war unaufdringlich, soweit wir dies beurteilen konnten (waren tagsüber unterwegs). Der Fitneß-/Wellnessbereich machte einen ordentichen Eindruck, ebenso der Poolbereich. Die Tennis-/Multifunktionsfelder waren zum Zeitpunkt unseres Urlaubes noch nicht verfügbar (in Renovierung).

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Michael