- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mal wieder einen Alltours Cluburlaub hinter uns. Das Los Hibiscos hat uns soweit ganz gut gefallen. Die so guten Bewertungen hier verstehen wir jedoch nicht. Also erstmal die guten Seiten. Die ganze Anlage macht einen guten Eindruck. Wir hatten ein Studio, welches auch von der Größe her sehr gut war. Die Renovierungen im Frühjahr waren jedenfalls noch nicht wieder hinüber, so daß man sich in den Zimmern wohl fühlen konnte. Tja, Fitnessraum ist auch vorhanden, leider kann ich aber nichts darüber berichten, da mich eine Grippe während des Aufenthaltes quälte. Wenn ich aber zum trainieren gekommen wäre, hätte ich mir auch ein paar Hanteln gewünscht. Der Poolbereich ist auch sehr sauber (dank dem fleißigem Personal), aber für unsere Begriffe viel zu klein. Man liegt wie die Ölsardinen nebeneinander. Von dem üblichen Handtuchproblem will ich hier gar nicht anfangen. Glücklicherweise ist der Strand nicht weit weg, so daß wir dieses umgehen konnten. Die Getränke und das dafür zuständige Personal waren gut. Das Personal war immer gut drauf. Nun zu dem schlechten Thema. Alltours hat dieses Hotel mit 4 + Sternen bewertet. Wie die das machen weiß ich nicht (Würfeln oder so), aber wenn ich ein Hotel so gut bewerte, dann sollte auch das Essen vernünftig sein. Die Auswahl war schlicht weg mies. Die Qualität war auch nicht besonders. Ich weiß, darüber kann man streiten, aber das haben wir doch schon weit besser in 4 Sterne Hotels erlebt. Hier würde ich die landestypische Bewertung mit 3 Sternen eher als ok empfinden. Ich weiß nicht warum Alltours immer so übertreiben muß. Wir finden uns jedenfalls mal wieder verschaukelt und werden in Zukunft Alltours bei der Wahl des nächsten Urlaubsziels nach hinten schieben. Die sollten mal die Bewertungskriterien überarbeiten, denn so ist es nicht ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut