Florian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Zum Genießen, 100% umsorgt und Entspannung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel als relativ letzte Wahl per Last Minute gebucht und wurden extrem positiv überrascht. Ein sehr tolle Anlage und wie auch Teneriffa eine sehr schöne Insel in der Welt des Trubels und der Hektik. Eigentlich hatten wir uns vorgenommen so oft wie möglich an den Strand zu gehen, aber im Endeffekt waren wir die ganzen Tagen alle am Pool und haben extrem relaxt. Immer ein bisschen Musik im Hintergrund wen mann wollte schnell mal ne Massage, eine Runde Volleyball oder sonstigen Sport. Ah, und die Kart Bahn in der Nähe ist auch die Wucht. Kostet zwar ein paar Euros (24,-) aber dafür spannende Rennen mit den Briten aber Schummi siegt immer noch ;-) Zum Hotel gilt es noch zusagen, dass die Animation und das Sportprogramm extrem gut ist. Besonders die Animations-Truppe um Mareike, Ele, Julia, Heiko und Co haben uns super aufgenommen und uns einen glänzenden und vor allem erinnerungsreichen Urlaub beschert. Man hatte das Gefühl bei Freunden zu sein. Die Bars und Club in los Americas sind zwar fast alle in britischer Hand aber wer hart rocken kann, hat auch dort nee Menge Spaß :-) Wir können das Hotel nur empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools