In einem lebhaften Touristenort gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Bei Alltours wird das Haus mit 4 Sternen bewertet ist aber nur ein 3 Sterne Haus in Landeskategorie.
Hatten ein Superior Zimmer. Einrichtung o.k. Betten eine Katastrophe. Wer Rückenbeschwerden hat bekommt Probleme.
Speisenangebot begrenzt. Sich ständig wiederholende Buffets, Frühstück jeden Tag das gleiche. Es musste niemand verhungern, ist aber verbesserungswürdig.
Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit und trotz Personalmangel immer gut gelaunt.
Zentral gelegen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Nicht weit entfernt vom Flughafen Teneriffa Süd.
Die Animation war gut, das Team hat sich die größte Mühe gegeben mit den vorhandenen Mitteln das beste daraus zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Unsere allsun Hotels stehen für bestes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt von der Direktion reagiert und schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir bedauern sehr, dass Sie erst nach Ihrer Rückkehr Ihre Kritikpunkte uns haben zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Superiorzimmer generell zusagte. Viele Gäste bestätigen uns immer wieder den hohen Schlafkomfort unserer erst kürzlich neu angeschafften Betten. Unsere hochwertigen Matratzen verfügen über eine harte und eine weiche Seite. Gern hätte unser Housekeeping Ihnen die Matratzen gedreht. Im Allgemeinen wird unser umfangreiches gastronomisches Angebot des 14 tägigen Menüplans von unseren Gästen überaus gelobt. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere abwechslungsreiche Auswahl im Restaurant nicht ausreichend war. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden.Unser professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, unsere Urlauber:innen bestens kulinarisch verwöhnen zu können. Damit wir immer wieder Abwechslungen anbieten können, haben wir das Angebot unserer 14 Themenabende erst kürzlich gerade wieder umgestellt. Wie man den Aushängen vor dem Restaurant , den Infostationen an der Rezeption sowie der allsun App entnehmen kann, laden wir unsere Gäste täglich auf eine andere kulinarische Reise ein: Food Festival, Kräutergarten, Da Vinci, Mar&mehr, Viva España, Fiesta latina, Rund um´s Rind, Tapas & más, Asia, Frida Kahlo, Mare Nostrum, Zoco, Granny´s Food, Route 66 etc. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung, aufgrund der Publikation unseres Hauses, können wir nicht feststellen. In der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters wird auf die 3 Sterne Landeskategorie hingewiesen. Monika, es tut uns überaus leid, dass Sie teilweise enttäuscht waren. Selbstverständlich nehmen wir gern alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter/innen wissen wir umso mehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, Ihr Lob diesbezüglich an unser Team zu übermitteln. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos