Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Stadt
Wertgerechter Pauschalurlaub vollste Zufriedenheit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einer belebten Ecke der Insel, mit all seinen Vor-und Nachteilen. Der Eingangsbereich wirkt weniger imposant, doch die erste Enttäuschung schwindet schnell, wenn man alle Ecken seines Hotels kennengelernt hat. Die praktischen kurzen Wege erleichtern allen (besonders Familien mit Kindern) das Zurechtfinden und das Aupassen. Die Zimmer sind erst kürzlich renoviert und man fühlt sich in der Umgebung und dem Badezimmer sehr wohl. Wir hatten ein Studio ohne separates Schlafzimmer (aber großer Terasse zum Pool, Nr 77),wegen der kurzfristigen Buchung nehmen müssen. Vor Ort haben wir uns die Zimmer mit separatem Schlafzimmer anschauen können und würden diese für Familien empfehlen ( Nr. 71). Aufgrund des Konzeptes im Aufbau ( alles um den Pool herum ) hat die gesamte Anlage etwas vom Abendprogramm. Ab 23. 00 Uhr kehrt jedoch Ruhe ein, da der Getränkestrom "all inklusive" versiegt. Wer es komplett ruhig haben möchte, sollte ein Zimmer in der zweiten Reihe nehmen. Das Essen ist frisch, heiß und es wird ständig nachgelegt, egal zu welcher Zeit man sich zum Essen entscheidet. Wer Themenküche und kulinarische Kostbarkeiten ala Club Aldiana erwartet, wird im Hibiscos nicht glücklich, sollte sich jedoch an den Preis erinnern und sich über die gute Qualität die geboten wird freuen. Der Sauna und Fitnessbereich ist ebenso neu und herrlich, eine echte Empfehlung. Trotz Vollausbuchung im Ferienmonat August herrschte keine Überfüllung, teilweise hatten wir die drei Saunen sogar für uns alleine. Gesamtbewertung : Empfehlenswerter Urlaub mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Stadt