Kleinere Anlage, zwei bis drei geschossige Wohngebäude. Sehr sauber, das Doppelzimmer ist sehr klein, das Studio dagegen für 11,--€/Woche mehr, doppelt so groß mit Kühlschrank, Couch, Tisch Sessel und Hocker. Man hat einfach mehr Platz, was sehr angenehm ist. Auf allen Balkonen oder Terassen befanden sich neben Stühlen und Tisch auch jeweils 2 Liegen. Die Anlage ist gefplegt und geschmackvoll befplanzt. Wir hatten all inclusive, zum 1. Mal in Spanien, und waren sehr angenehm überrascht, was dies alles beinhaltet. Wir hatten am Tage von 18-24 Grad. Abends weht schon mal ein Lüftchen und dann ist es kühl, wenn man draußen sitzen möchte. Warme Strickjacke oder so mitnehmen.
Das Stuio ist sehr geräumig, das Doppelzidmmer recht klein dagegen. Geräumige Balkone. Auch konnte ein Sonnenschirm für den Balkon auf Kaution (10,--€) ausgeliehen werden. Den Safe für 17,--€/Woche fanden wir etwas teuer.
Es gibt ein Restaurant innen. Außen in Poolnähe und Nähe Bar konnte man auch essen. Das Essen war super lecker. Es gab immer Nudeln und Spagetti (Vorliebe von Kindern). Das Essen war vom Frühstück bis zum Abend sehr vielfältig und abweckslungsreich und immer sehr lecker, könnte manchmal etwas heißer sein. Die landestypische Küche könnte etwas verstärkt werden. Aber auf die hauptsächlich deutschen Gäste wurde Rücksicht genommen. Die Atmosphäre haben wir immer als sehr entnspannt und kinderfreundlich emfpunden. Angenehm empfanden wir, dass keine Tringgeldbox herumstand.
Das Personal, an der Rezeption, beim Essen, an der Bar, die Animation, alle waren super freundlich. Wir fühlten uns sehr willkommen und aufmerksam behandelt. Viele sprachen deutsch, eine Verständigung war immer möglich. Auf einen Extrawunsch (2. Wolldecke) wurde sofort reagiert, auch als der Toilettendeckel fast abfiel, wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. Fahrzeit. Zum Strand waren es ein paar hundert Meter. Eine wunderbare Strandpromenade lädt zum Schlendern, Essen Trinken und Einkaufen ein. Wir sind Granni-Fans, aber jetzt gibt es für uns nur noch Teneriffa. Es lässt sich wunderbar durch den Ort gehen, bergauf und bergab, wir sind jetzt fit. Der Ort ist belebt mit Geschäften aller Art, aber nicht laut. Ausflugsmöglichkeiten zum Buchen gibt es viele oder auch auf eigene Faust . Es fahren genug Linienbusse.
Die Animation möchte ich auch gern hervorheben. Locker immer freundlich und hilfsbereit. Ein Wochenplan und Tagespläne hingen aus. Außerdem gab es immer wwieder eine Ansage, was für den Tag so anliegt. ZB.: Aqua-fit, Wasserball, Boccia, Volleyball und vieles mehr. Abends gab es eine Showtime, welche sehr lustig und unterhaltsam war. Niemals bis spät in die Nacht oder sehr laut. Am Pool waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Heike |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.