Sehr gute und zentrale Lage. Kleinere Anlage die sehr gepflegt ist. Sonnenterrasse ist super! Leider ist der Whirlpool nicht beheizt. Wellnessbereich mit Saunen hat uns sehr gut gefallen. Essen war gut und auch abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und fleißig (nur das Tische reinigen sollte besser werden...). Leider hatten wir nicht das gewünschte Zimmer (Lage / Aussicht)... haben aber ein anderes bekommen. Lage auch nicht perfekt, aber besser.
Superiorzimmer sind geräumig nur das Bad war etwas eng aber modern. Kleiner Absatz in die Dusche erwies sich als Stolperfalle (nach 2 Tagen hatten wir das aber im Griff ;-). Betten sind gut - wir haben sehr gut geschlafen. Reinigung war auch in Ordnung.
Essen war gut und abwechslungsreich. Es wurde Kaffee und Kuchen angeboten (ca. 1 Stunde). Leider war oft nach 15 Min. kein Kuchen mehr da und wurde auch nicht aufgefüllt. Das fanden wir sehr schade. Auch die Auswahl an dem Kuchenbüfett ließ zu wünschen übrig.
Personal war sehr freundlich und fleißig.
Zentral... Einkaufsmöglichkeiten und Promenade sehr gut zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Min. = PERFEKT
Man konnte im Hotel an der Softanimation teilnehmen (war sehr angenehm und überhaupt nicht lästig). Saunabereich hat uns gut gefallen. Sonnenterrasse war klasse. Fitnessraum und Geräteraum waren ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ina |