Sehr nettes, gepflegtes, familiäres, zentral gelegenes Hotel. Wir waren jetzt zum 6. Mal im Los Hibiscos und fühlen uns dort sauwohl. Es ist wie ein nach Hause kommen.
Wir hatten ein großzügiges und geräumiges Zimmer mit Sofa und Flachbildfernseher, Neue Matratzen, konnte man drehen, harte oder weiche Seite.
Es gab ein reichliches Angebot von Speisen und Getränken. Es wurde jeden Tag frischen Fisch und Fleisch am Buffet gebraten. Leckeres Obst und Nachspeisen. Abends an der Bar da geht es ab. Alex und die Kollegen geben alles. Beim 2. Mal als wir dort waren wusste Alex noch von dem Jahr davor was wir getrunken haben. Unglaublich.
Der Service war sehr nett und sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist zentral gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zum Strand führt auch ein kleiner Fußweg am hinteren Ausgang ca. 300 m.
Die Animation macht einen tollen Job, Sportprogramm, Fitness oder die Shows. Auch für Kinder habt ihr immer viel auf dem Programm. Liebe Grüße an Akin, Marie, Tommi, Kristin, Vanessa, und Hannes. Ihr ward einfach Klasse. Ob Sjolbak, Dart oder alle anderen Aktivitäten es hat wie immer Spaß gemacht. Aber am Tollsten waren die Abendvorführungen. Was ihr dort leistet habe ich in keinem Hotel bisher erlebt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Regina & Willi |