- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich denke hier ist weder Jubeln noch Verdammen angesagt. Schöne Anlage die sich wohltuend von den Silos in der Nähe abhebt - fast nur Deutsche anzutreffen - Zimmer für Paar mit Kind in Orndnung (Zustellbett war Schlafcouch) ist eher nur für Kinder geeignet aber mit harter Matratze. Bad soweit ok, allerdings herrscht Hochwasser nach dem Duschen da fast keine Abtrennung vorhanden. Animation war l amateurhaft. Frühstücksauswahl gut - Kaffee unbedingt aus Automaten nehmen (aus Thermoskannen ungenießbar) Milch war irgendwie verdünnt - Mittags/Abends war die Auswahl + Qualität gut (Aunsnahmen bestätigen die Regel...) Bier war ok. Wein eher nicht, Ja die Cocktails...uns schmeckte nur der Pina - Rest abhaken - beser Longdrinks trinken !
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Max |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher danken wir Ihnen auch für Ihre Kritikpunkte und Anregungen. Wir werden versuchen, diese bestmöglich umzusetzen und unseren Service entsprechend zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.