Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Gutes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und stets freundliches Personal.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und schauten auf Pool und Showbühne. Umgeben von Palmen und Blumen, einfach toll. Den großen Fernseher haben wir nicht benötigt, da sieben Tage traumhaftes, schönes Wetter mit bis 30° C vorherrschte. Schön waren zwei Liegen auf der großen Terrasse.
Jeden Abend Fisch, das hatten wir auch erwartet von einer Insel. Dazu Garnelen, Muscheln die kanarischen Kartoffeln und Mojo-Saucen, Ziegenkäse, Kaninchen, Rindersteaks, Geflügel- Schweine-und Ziegenspeisen. Viele Salate und Gemüse, verschiedene Sättigungsbeilagen, leckere Desserts, Eis, Früchte , und, und....Auch für Gäste, die eher vegetarische Speisen bevorzugen, ist eine reiche Auswahl vorhanden. Dazu Wohlfühlatmosphäre, da wir zu jeder Mahlzeit auf der großzügigen Terrasse gegessen haben.
Freundliches Personal hinter dem Tresen, Rezeption, Bedienung und Zimmerservice. Wir fühlten uns gut "aufgehoben"!!
Der Strand befindet sich ca. 10 Minuten entfernt. Zum Strand mit gelben Sand läuft man ca. 25 Minuten an der Promenade entlang. Zum Flughafen benötigte der Transfer gerade 20 Minuten.
Wassergymnastik und Fitnessraum haben wir jeden Tag genutzt, ebenfalls die großzügige Sauna. Dazu konnte man sich an Dartspielen, Tischtennis und anderen Sportarten beteiligen. Ab 21.00 Uhr gab es Animation auf der Showbühne. Wir haben ein Auto gemietet und zwei Tage die Insel erkundet,
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Hajo |
Lieber Hajo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos