Gero (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderbares kleines Hotel

Als erstes möchte wir uns bei Alltours bedanken,das die Umbuchung vom Hotel Ocean Palace ( welches wo wir da waren wirklich bestreiekt wurde )in das Los Hibiscos so reibungslos geklappt hat.Nun zum Hotel Los Hibiscos es liegt im Ortsteil Costa Adeje und ist eine kleine aber sehr geplegte Anlage(nicht so eine Bettenburg).Zu unserer Reisezeit ware fast nur Deutsche da.

• Gut
  • Unser Studio A war so wie im Katalog beschrieben rund 30 Quadratmeter groß mit einer schönen Terasse und einem Bad mit Dusche.Vollkommend ausreichend für eine dreiköpfige Familie.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant und eine Poolbar,wo man auch Mittagessen konnte.Uns hat es geschmeckt es ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Also über das Personal kann man nur staunen mit welcher Emsigkeit sie ihre Arbeit im Los Hibiscos verrichten.HUTab vor so viel Fleiß.Die Sprachkenntnisse sind gut alle können Deutsch.Zimmerreinigung ist auch ok ( wenn man etwas Kleingeld in Zimmer lässt klappt es noch besser ,wir haben es ausprobiert)

• Das Hotel liegt so wie im Katalog beschreiben ungefähr 300 Meter vom Strand entfernt.Einkaufsmöglichkeiten gebt es reichlich und alle sie bei einem kleinen Spaziergang am Nachmittag sehr schnell zu erreichen.( ca . 15 Min)Wir hatten über Alltours gebucht und das Ausflugsangebot ist super.Der Loropark ist in unseren Augen ein MUß.

• Gut

Wir haben uns nur Abends die Shows angesehen abe die waren wiklich gut. Der Pool war sehr sauber und es sind auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Gero

Vielen dank für die detaillierte Auswertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin viele Grüsse aus Teneriffa. Die Direktion und das Personal del Hotels Los Ibiscos